Фильтрация воды

Activcarbon.com.uaСтационарные фильтры – громоздкие агрегаты с вместительными емкостями для сбора воды. Они подключаются к водопроводу и имеют вывод на отдельный кран. Это наиболее мощный вид фильтров, скорость которого позволяет получить чистую воду в любой момент, не заботясь о ее накоплении. Качество фильтрации также очень высокое; в зависимости от марки фильтра, может быть несколько ступеней очистки. Любой проточный фильтр можно дополнить ультрафиолетовой лампой, это обеспечит полную антибактериальную защиту. К слову, Activcarbon очень поможет Вам в этом деле.

То как целебно влияет вода, знали еще наши предки. Современная медицина также рекомендует, чтобы каждый употреблял каждый день необходимый объем воды, ссылаясь на неоспоримое влияние воды для оздоровления организма.

Если воду часто употреблять, то из организма выведутся соли, а также токсины, которые накапливаются и отравляют клетки.

Осмотические фильтры – популярные ныне очистители, разработанные для борьбы с особо сложными загрязнениями. Они работают довольно медленно и не всегда целесообразны для использования в быту. Такой фильтр удаляет из воды не только вредные, но и полезные примеси, – минералы и микроэлементы, – понижая тем самым полезность воды. Сторонники осмотических фильтров указывают на их антибактериальный эффект, однако в большинстве случаев это не имеет решающего значения, так как все основные бактерии убивает общепринятый водопроводный антисептик — хлор. Пожалуй, осмотические фильтры — это подходящий вариант только в тех случаях, когда водопроводная вода действительно имеет повышенный уровень загрязненности.