Jet JBG-150/ 200 Электроточила с двумя дисками

ТИП: профессиональный.

НАЗНАЧЕНИЕ: грубая заточка и точная правка режущего инструмента.

МАТЕРИАЛ: металл.

Электроточила JBG-150 иJBG-200 предназначены для обточки и шлифовки различных предметов, а также заточки дерево- и металлорежущего инструмента. На станке традиционно с обеих сторон чугунного корпуса двигателя расположены шлифовальные диски с различной зернистостью. Шарикоподшипники закрывает от пыли цельнолитой корпус, что продлевает срок их службы. Кнопки пуска- включения имеют пылевлагозащищенное исполнение.

Специальные откидывающиеся экраны берегут глаза оператора от образующихся при работе искр и абразива. Помимо всего прочего вращающиеся круги прикрывают металлические кожухи. К ним прикреплены опоры для удобства фиксации заготовок при точении. Кстати, если Вам понадобится дополнительный подшипник, Вы можете купить его в нашем магазине!

JBG-150 и JBG-200 оснащены антивибрационными резиновыми ножками, гарантирующими надежное сцепление с рабочей поверхностью, но при желании могут быть жестко закреплены на ней с помощью зажимов или болтов, для чего в стальном основании сделаны специальные отверстия. Станки рассчитаны на стационарную установку и не требуют какого-либо специального ухода, разве что очистки от металлической пыли.

Работа при нормально организованном освещении будет сделана качественнее. Именно об это думали разработчики электроточил, когда устанавливали лампу подсветки на гибком кронштейне.

Оба станка укомплектованы двумя заточными кругами: обдирочный полезен при снятии заусенцев, а также при подготовке поверхности для окончательной доводки. Тонкое точение удобно производить на втором камне.

 

ЦЕНА (Москва): рекомендуемая розничная — 2400/ 3600 руб.