Подъемные столы, гидравлические

Для того чтобы поднять или опустить тяжелый груз в складском, промышленном и производственном секторе, широко используются ножничные гидравлические подъемные столы. Установка такого стола существенно ускоряет работу, позволяет выполнить ее качественнее и безопаснее,.Подъемный стол производятся в Украине и не требуют сложного технического обслуживания, ими легко пользоваться. В связи с этим, подобная техника пользуется большой популярностью в промышленности и интралогистике.
Ножничные подъемники широко используются для самых различных целей:
В качестве уравнительной платформы для объединения уровней полов грузовых площадок;
Для ускорения перегрузочных работ и повышения их безопасности;
Обеспечивают связь технологических цепей и конвейерных линий на производствах;
Ножничные подъемные столы получили широкое распространение благодаря своей универсальности и несложной конструкции, которая позволяет охватить широкий спектр задач и потребностей любого склада, производства или сборочного конвейера. Сегодня мы готовы предложить широкий выбор разновидностей подъемников ножничного типа.
Традиционная конструкция гидравлического подъемного стола нашла широкое применение для организации конвейерных и сборочных работ и перемещения грузов на небольшие высоты. Такие столы получили большое распространение благодаря простой конструкции и невысокой стоимости.

Благодаря нескольким парам ножниц, такая платформа может перемещать грузы на значительные высоты и нередко служит альтернативой традиционному грузовому лифту в производственных и складских помещениях, совместно с многоуровневыми стеллажами (мезонинами).

Данный тип получил распространение на различных предприятиях тяжелой промышленности и грузовых терминалах для перемещения крупногабаритной продукции и тяжелой техники с грузами. В зависимости от технической задачи такие платформы могут оборудоваться дополнительными парами ножниц. Для работы на складских перегрузочных площадках специально разработаны доковые подъемные столы, защищенные от негативного воздействия окружающей среды и перепадов температур. Рассчитанный на повышенные нагрузки он спокойно выдерживает вес погрузочной техники с грузом. Компактный вариант подъемного стола, не требующий каких-либо дополнительных действий для монтажа и начала работы. Минимальная высота в сложенном состоянии достигается благодаря выносному силовому блоку. Низкопрофильный подъемник часто используется с пандусом или в мобильном исполнении.