Стеллажи

Имеется мнение, что стеллажи торговые нужны только для обыкновенной магазинной торговли. На самом же деле все это совсем не так. Стеллажи будут не менее полезны и в организации складской торговли. Они способны выгодно представлять товар, не только экономя место в помещении, но и обеспечивая удобный доступ к товару. Применение торговых стеллажей в значительной степени повышает привлекательность внешнего вида вашего товара. Такие стеллажи говорят об уважении по отношению к клиенту, так как на специализированном стеллаже покупатель способен более тщательно рассмотреть предлагаемый товар и в дальнейшем его приобрести. Купить стеллаж можно на сайте.

Индивидуальная мебель и стеллажи для винного бутика

Чтобы оформить винный бутик или винный погреб, в предложениях мебельных компаний имеются винные шкафы, стеллажи для хранения бутылок из массива дерева,  потолочные балки, стеновые панели. Для дегустации винной продукции посетителями в бутике  могут сделать барную стойку, массивные столы, кресла и стулья, различные тумбы. Для декорирования помещения имеются множество аксессуаров: емкости пробок от бутылок, дубовые бочки и масса других элементов, необходимых для оформления интерьера винного бутика.

По желанию заказчика мебель можно украсить резьбой, вставками из кованого металла, серебрением, позолотой, оригинальной тонировкой, патинированием и т.д. Такая мебель в сочетании с фресками, состаренной штукатуркой, росписью потолков и стен, гипсовыми декорами, кирпичной кладкой под старину, отделкой натуральным или искусственным камнем представляет бутик в достойной огранке благородных вин.

Торговая мебель, изготовленная на заказ, в винных бутиках повышает эффективность использования полезной площади, обеспечивает грамотную компоновку всего торгового оборудования. Кроме того, эксклюзивная мебель способствует повышению доходности данного заведения, то есть является выгодным приобретением.