Современные стеллажи – средство эргономизации вашего бизнеса.

Современные стеллажи – средство эргономизации вашего бизнеса.

Свободное пространство имеет такую крайне неприятную особенность заканчиваться. В случае, если это касается бизнеса, приходится арендовать под избыток товара новые площади, уменьшая рентабельность своего предприятия.

Частично, а иногда и полностью эту проблему можно решить обыкновенным эргономичным размещением своей продукции на уже имеющемся в распоряжении владельца складе. Не последнюю роль в этом играют грамотно подобранные стеллажные конструкции.

Стеллажи призваны уменьшить занимаемую товаром площадь при сохранении изначального объёма продукции. Они могут быть установлены как в складских помещениях, так и во внепрофильных, если того потребует ситуация. Сегодня купить стеллаж — не проблема.

Существует огромное множество разновидностей стеллажей, различающихся по функциональному назначению, материалу, из которого они изготовлены, области использования и прочим характеристикам. Поэтому к покупке стеллажей следует подходить со всей серьёзностью.

Если говорить о бизнесе, то, вполне естественно, выбор покупателя должен пасть на, так называемые, складские стеллажи. Но и здесь есть свои тонкости. Складские стеллажи так же в свою очередь подразделяются на виды: грузовые, мобильные, набивные, гравитационные, несущие, полочные, паллетные и так далее. Часто в дополнение приобретается металлический шкаф.

Такое многообразие может поставить покупателя перед, казалось бы, непостижимым вопросом, какие стеллажи будет лучше приобрести. Но это лишь иллюзорная трудность. Каждый из этих видов стеллажей имеет свои ярко выраженные особенности и будет эффективнее прочих выполнять свои функции лишь при соответствующих условиях или же соответствующем товаре. Особо популярны сейчас стеллажи металлические.

Грузовые стеллажи обеспечивают свободный доступ к продукции, позволяя доставлять её со склада без дополнительных трудозатрат. Они могут быть до 12 метров в высоту (при использовании узкопроходной технологии хранения – до 14). Набивные же стеллажи больше подойдут для однотипных товаров. В случае же размещения на складе труб, досок, обойных рулонов и прочих длинномерных грузов идеальным вариантом окажутся консольные стеллажи.

Если предприниматель точно знает, что он продаёт и что собирается делать с имеющимся у него товаром – покупка и выбор стеллажа не составят для него труда. Лучший выбор представлен на

Использование доступного пространства на все 100% — это непременное условие успеха любого начинания. И это касается не только бизнеса.

Работая по всей территории Украины, компания Форстор особое внимание уделяет поставкам в Киев. Близость производственных мощностей (Черкасская обл.), отправка продукции еженедельно и наличие постоянно обновляемого склада в Киеве по адресу Вишневое ул. Киевская 27, позволяет нам быстро реагировать на запросы клиентов и предлагать самые выгодные цены.