Правила выбора конференц-зала

Некоторые фирмы и предприятия регулярно организовывают семинары, мастер-классы и презентации. Для проведения этих мероприятий требуются оборудованные помещения. Такая недвижимость имеется далеко не у всех фирм. Существуют компании, которые предлагают аренду конференц-зала в Москве http://www.arthotel.ru/konferencz-zaly/. К поиску такого помещения нужно подходить очень ответственно.

Рекомендации

При выборе объекта недвижимости для проведения презентаций, семинаров, тренингов или мастер-классов надо обратить внимание на:

  • месторасположение;
  • вместительность;
  • оборудование;
  • дополнительные услуги.

Не стоит брать в аренду помещение, которое находится в отдаленных районах города. Многие приглашенные могут отказаться от посещения мероприятия из-за плохой транспортной развязки. Оптимальным вариантом будет выбор конференц-зала, расположенного недалеко от центра города. Также можно арендовать объект недвижимости, рядом с которым есть остановки общественного транспорта. Нелишним будет наличие парковки, так как некоторые посетители могут приехать на личных автомобилях.

Обязательно следует учитывать количество участников мероприятия. Существуют конференц-залы разной вместительности. Для тренинга, на котором будет присутствовать около тридцати сотрудников, нет смысла арендовать помещение, рассчитанное на сто человек.

Стоит ознакомиться с имеющимся оборудованием. Нужно оценить качество сидений и трибуны для выступлений. Предпочтение рекомендуется отдавать конференц-залам с кондиционерами, звуковым оборудованием, проекторами и прочей техникой. Многие компании предлагают своим клиентам ряд дополнительных услуг (бесплатный Wi-Fi, организацию кофе-брейков и полноценных обедов, а также пользование сейфом).