Samsung Galaxy S7 Edge

Технические данные:

— 4 гига оперативной памяти, 32-64 гига встроенной памяти, карта памяти до 200 гигабайт

— android 6.0.1, TouchWiz 2016 года

— Exynos 8890 чипсет, 8-ми ядерный, до 1,8 ГГц на каждое ядро

— графический процессор Mali T880 MP12

— 5,5 дюйма дисплей, SuperAmoled, QHD-разрешение, разные режимы работы, авторегулировка подсветки, функция Always On, Corning Gorilla Glass 4
Советуем сразу же купить силиконовый чехол для samsung galaxy s7 edge потому что разбить можно быстро.
— фронтальная 5-ти мегапиксельная камера, вспышка, основная камера Britecell, 12 Мегапикселей, замедленная съемка, съемка таймлапс, 4 К video, эффекты для video

— Wi-Fi, Wi-Fi Direct, Dual-band, Bluetooth, USB 2.0, NFC

— аккумулятор Li-Ion (3600 мАч), быстрая зарядка до 70% за один час, экстремальный режим энергосбережения

— беспроводная зарядка встроенная в корпус

С первых же продаж было понятно, что Edge пользуется огромным спросом, а вот простой S6 не такой уж и популярный. За первые три месяца стал очевиден дефицит Edge. Компания просто не могла успеть производить матрицы для него, поэтому открыли дополнительное производство.

В настоящее время именно S7 Edge является самым лучшим и интересным аппаратом в 2016 году. Здесь имеются все технологии, которые только можно себе представить.

Корпуса в этих моделях неразборные и заменить батарею самостоятельно невозможно, но это можно сделать в ближайшем сервисном центре. Зато в таких аппаратах, корпус водонепроницаемый, его можно даже топить в воде. Специальные мембраны на микрофонах и динамиках, а также сама конструкция плюс спец. раствор не позволяют воде проникнуть вовнутрь телефона. Даже микро USB защищен от попадания воды и имеет специальный контроллер, который предотвратит короткое замыкание, если все-таки от удара, вода проникнет вовнутрь.