Склады и складские комплексы

Складские комплексы — это отличное решение для современных розничных и оптовых торговых компаний, которые стараются решить лучшим образом вопросы хранения и транспортировки своей продукции. Предназначены такие помещения для выполнения последовательных операций по логистике, для учета движения, размещения и сохранности продукции. Такж Вам могут быть интересны складские стеллажи по лучшей цене у нас http://proektresurs.ru/mebel-v-stile-loft/stellazhi/. Советуем Вам приобретать качественную мебель в стиле лофт — стеллажи по самой приятной цене. Заходите на наш сайт и выбирайте.

Складские комплексы могут быть трех категорий — «А», «В» и «С». При определении класса помещения обязательно принимают во внимание такие параметры, как этажность строения и наличие хороших подъездных дорог, технические средства охраны и удобство местоположения склада. Также обращают внимание на наличие стеллажей и укомплектованность данного склада, а также на ряд других моментов.

Складские помещения «А» это гарантия лучшего хранения товаров. Они соответствуют высоким требованиям логистики. Территория склада имеет отличные стеллажи, видеооборудование, отличное освещение, удобные подъезды и постоянно охраняется.

Складские помещения «В» подойдут для тех компаний, которые умеют хорошо использовать блага цивилизации. Хранить товары на таких складах надежно и выгодно одновременно.

Склады категории «С» обычно имеют довольно невысокую стоимость, но помимо этого порой приходится оплачивать водоснабжение и электроэнергию. Чаще всего это капитальные производственные помещения, которые имеют бетонный пол. Не редко рядом с такими складами расположены стоянки грузовиков. Обеспечивается охрана и работает контрольно-пропускной режим.

Все складские помещения отличаются своими преимуществами и недостатками. При выборе необходимо руководствоваться собственными предпочтениями, принимать во внимание сферу деятельности и финансовое положение.