Успешное аграрное производство

Успешное аграрное производство напрямую связано с использованием профессиональной сельскохозяйственной техники. Каждая машина обладает индивидуальным набором характеристик, разработанных для выполнения определённых функций по обработке почвы, посеву, внесению удобрений и сбору урожая. Использование такой техники позволяет добиться высокой производительности агробизнеса в малые сроки и быстро окупить затраты.

Аграрная Индустриальная Компания занимается продажей инновационной, современной сельхоз техники в Украине всемирно известных производителей KINZE, KUHN и SALFORD. Большой опыт в сфере агробизнеса и надежные компании-производители позволили создать обоюдовыгодную стратегию работы с клиентами.

Типы сельскохозяйственной техники.

Аграрная Индустриальная Компания предлагает такие виды машин:

Агрегаты вертикальной обработки почвы SALFORD, плуги полунавесные и навесные KUHN.
Пропашные и зерновые сеялки для традиционной технологии, strip-till и no-till, бункеры.
Пресс -подборщики, косилки, валкообразователи и другие машины для заготовки сена и кормов.
Технику для внесения удобрений и опрыскиватели.

Залогом успешного земледелия является исправная сельскохозяйственная техника и оборудование. Поддерживать работоспособность техники помогает своевременная диагностика и качественное ремонтное обслуживание специалистов АИКо.

Mы не просто продаем технику, а предлагаем полный спектр услуг по сервисному и ремонтному обслуживанию, консультации специалистов и помощь по вводу в эксплуатацию.

Широкий спектр поставляемых АИКО комплектующих к сельскохозяйственным машинам, помогает поддерживать их функциональность. На нашем сайте можно найти контакты специалистов по запчастям для сельскохозяйственного оборудования.

Лизинг сельскохозяйственной техники.

Возможна продажа сельскохозяйственной техники в финансовый лизинг.

АИКО сотрудничает с украинской лизинговой компаний «ОТП Лизинг», которая работает в данной сфере 10лет.

Интересуют цены на сельскохозяйственную технику и оборудование? Телефоны, по которым можно получить консультацию, есть на нашем сайте вот.