Предприятие ООО «ССС»

Динамично развивающееся предприятие ООО «ССС» предлагает услуги по проектированию, производству, поставке, монтажу оборудования для приёмки, транспортировки, чистки, сушки и хранения любых видов зерновых культур. В сферу деятельности компании входит целый комплекс оказываемых услуг: проектирование, разработка чертежей с применением новейших программ для работы с графическими приложениями и использованием передовых методов анализа, непосредственно изготовление оборудования и металлоконструкций, поставка импортного оборудования, монтаж и наладка оборудования с последующим сервисным обслуживанием на протяжении всего срока эксплуатации.

ООО «ССС» выполняет работу качественно, оперативно и по доступной цене. В нашу команду входят специалисты с многолетним опытом работы в агропромышленной сфере. Индивидуальный подход и стремление максимально полно выполнить требования каждого заказчика — девиз нашей компании.

ООО «ССС» развивается и стремится к увеличению объёмов производства, осваиванию новых отраслей рынка, улучшению качества сотрудничества с партнёрами.

Нам не чужды новые технологии — именно внедрение технологических новшеств мы считаем залогом успешного развития отечественного сельского хозяйства, способного занять достойное место на мировом рынке. Наличие собственного передового оборудования позволяет значительно сократить время изготовления любого заказа и предоставить стоимость, полностью удовлетворяющую заказчика.

ООО «ССС» не только предлагает качественную продукцию, но также производит гарантийное и послегарантийное обслуживание.

НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО «ССС»
Компания ООО «ССС» предлагает огромный спектр услуг по изготовлению и монтажу оборудования агропромышленного комплекса:

— технологическое оборудование для приёмки, транспортировки, чистки, сушки и хранения любых видов
— аспирационное оборудование для элеваторов и зернохранилищ;
— силосы и бункеры, предназначенные для хранения сыпучих материалов;
— металлоконструкции любой сложности.
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
— создание объектов европейского качества «под ключ»;
— долгосрочное сотрудничество с партнёрами, зарекомендовавшими себя на высшем уровне отечественного и западного рынка;
— возможность поставлять оборудование, как с отечественными, так и с импортными комплектующими, тем самым отвечая требованиям любого заказчика;
— собственные производственные мощности, позволяющие сократить сроки изготовления и снизить стоимость заказа, сохраняя качество на высшем уровне;
— значительный опыт работы каждого отдельно взятого сотрудника.