Где выгодно покупать ювелирные изделия? Едем в путешествие

Путешествие – прекрасная возможность совместить приятное с полезным и приятным, приятным, приятным. Например, когда еще порадовать себя шопингом, как не в долгожданном отпуске? Возможно, вас заинтересует bijuteria-opt.com.ua.

В каких странах выгоднее всего можно обзавестись энным количеством украшений? Европа очень низкими ценами на драгоценные камни и золото не может похвастаться – ни то, ни другое тут не добывают, поэтому цена получается немаленькая. С другой стороны, известные бренды тут покупать сравнительно выгодно – дешевле не найдете ни в Риме, ни в Париже, ни в Цюрихе, например, а пока до стран СНГ дизайнерское колечко доедет, планка вообще возрастет в разы. И дешевле чем в бутиках Цюриха, Рима и Парижа вы их продукцию вы все равно нигде не купите. Ну а поскольку европейские ювелиры дорожат своей репутацией высоко, приобретая у них серебряное кольцо с аметистом, например, вы можете быть уверены, что выбрали лучшее.

Много ювелиров живет, работает и предлагает свою продукцию высокого качества по приятным ценам в Таиланде. Тут вы найдете как готовое изделие в любом стиле, так и сможете при желании изготовить уникальный шедевр за разумные деньги. Местные мастера хорошо исполняют копии известных брендов по каталогам, а поскольку многие камни добываются в стране или неподалеку от нее, цена готовых изделий получается достаточно приемлемой. Кольца, цепочки, браслеты – простые украшения тут покупать очень выгодно.

А вот турецкое золото известно во всем мире своим плохим качеством. Разумеется, достойные изделия шансы встретить есть, но процент брака очень высокий – куда лучше отправиться на поиски ювелирного счастья на Маврикий или в ОАЭ. Кстати, ювелирные мастерские здесь тоже имеются, так что можете попробовать заказать что-нибудь эдакое в индивидуальном дизайне. Уровень качества изделий намного выше, чем в той же Турции, а цены заметно ниже европейских – эти страны ориентируются на западных туристов, которые приобретают серьги с бриллиантами гвоздики, тоненькие браслеты на руку и изящные колечки не в качестве сувениров, а как украшения.

Внимание! Обязательно требуйте с продавцов чеки и декларируйте провозимые изделия – в противном случае на таможне к вам могут придраться. Желаем вам удачного шопинга, качественных ювелирных украшений и запоминающихся путешествий!