Захваты для бревен Paritet на телескопические погрузчики

Детальное описание товара

Мощные профессиональные захваты Paritet для бревен леса (колод) для телескопических погрузчиков JCB, Manitou, Merlo, Faresin, Diechi, Caterpillar и др.
 
Гидравлический захват Paritet для бревен на телескопические погрузчики предназначены для перевалки, погрузки, разгрузки, перевозки леса, колод, бревен.
Для телескопических погрузчиков Захват для бревен производятся для каждой марки и модели погрузчиков под быстросьем либо под пальцы погрузчика.
 
Основные технические характеристики захватов Paritet  для телескопических погрузчиков:
 
Минимальный радиус захвата: 650 мм
Максимальный радиус захвата: 1150 мм
Номинальная грузоподъемность: 5000 кг
Вес захвата: 820 кг
 
Оснащаются высококачественными гидравлическими компонентами (Италия), втулки (Швеция), усиления Hardox
 

Назначение:

Захват применяется для подъема и перемещения бревен в горизонтальном положении в процессе лесозаготовки, в деревообрабатывающей промышленности.

Конструкция:

Захват имеет форму крюка, фиксация груза происходит путем внедрения крюка в торец бревна. Захват ЗЛ работает в паре на стропе типа 2СК, при работе с грузами большой длинны рекомендуется использовать траверсу.

Рабочий элемент крюка в длину составляет 60 мм, этого достаточно для работы с грузами большой массы, грузоподъемность одного захвата составляет до 1,6т. Захват имеет компактные размеры, удобен в работе, вес одного захвата всего 1,7 кг.

Захват для бревен поставляется вместе с вилами для поддонов или отдельно. Захват для бревен, используемый, в основном, на лесопилках и в лесном хозяйстве. Обеспечивает эффективную загрузку бревен с места хранения, погрузку на транспортные средства и перегрузку с места на место. Позволяет также выполнять перевозки на короткие расстояния. Соответствующая конструкция захвата и элементов крепления обеспечивает легкий и быстрый монтаж и демонтаж захвата на каретку вил для поддонов. Элементом, прижимающим бревно к вилам, является подвижное плечо, приводимое в движение гидравлическим цилиндром, управляемым посредством быстроразъемного соединения от электроклапана фронтального погрузчика.

СПЕЦИАЛИСТ ПО ДЕРЕВУ: захват предназначен для работы в лесопилках и в лесном хозяйстве
УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ: устройство поставляется также по заказу в комплекте с вилами для поддонов. Замена навесного оборудования – это простой и быстрый процесс
ПОДНИМАЙ, ПЕРЕНОСИ И ТРАНСПОРТИРУЙ: захват позволяет производить не только загрузку с места хранения на транспортное средство. Он позволяет также перевозить материал на короткие расстояния
БЕЗОПАСНОСТЬ: элементом, прижимающим бревно к вилам, является подвижное плечо, приводимое в движение гидравлическим цилиндром, управляемым посредством быстроразъемного соединения от электроклапана фронтального погрузчика