Жидкие обои плюсы и минусы

Прежде чем рассмотреть вариант использования в своем интерьере декоративное покрытие как жидкие обои, следовало бы подробно ознакомиться, с их достоинствами и недостатками и чем они так стали привлекательны для покупателей:

Плюсы и минусы жидких обоев фото

Жидкие обои: плюсы и минусы фото

Первый плюс жидких обоев, это простота и удобство в нанесении. Наносить жидкие обои, сможет каждый из вас. В отличии бумажных обоев, где надо до мельчайших деталей все рассчитывать, нарезать намазывать клеем, делать прорезы для розеток, а также потребуется еще и рабочее пространство, и идеально ровные стены. В данном случае все в одном составе, от вас потребуется только внимательно изучить этапы работ и следовать инструкции, а навыки и опыт появятся по ходу выполнения работ. Выбирайте Bioplast — потрясающие жидкие обои отличного качества!
Еще одно достоинство или плюсы жидких обоев это его пластичность, что комбинируя разные расцветки, можно создать не только эксклюзивный рисунок, но и самый настоящий художественный шедевр, который придаст вашему интерьеру необычно красивый вид.
Стены и потолок, отделанные жидкими обоями, обладают способностью дышать (если конечно, сверху не нанести лак), при этом не создается парниковый эффект, что характерно исключает образованию плесени и сырости, которое особенно проявляется при использовании виниловых обоев.
>

Еще один плюс, жидкие обои, в сравнении с обычными бумажными обоями очень эластичны, и идеально подходить для отделки комнат, где много углов, переходов и выступов, в некоторых случаях. К тому же, если дом совсем новый, со временем может дать просадку, при этом обычные обои могут отойти или порваться, а вот с ними, будьте уверены, такие неприятности не страшны.
Немаловажным плюсом является, что жидкие обои устойчивы к различным воздействиям, как перепад температуры влажность (если конечно, у вас не мокрые стены). В связи с чем, их можно наносить не только в жилых помещениях, но не отапливаемых типов помещении, как летние кухни, на лестничные площадки, на мансарде или на даче. В отличие от традиционных, их можно наносить даже в проветриваемых помещениях, так как после нанесения не боятся сквозняков.