Юридические услуги: обзор рынка и как выбрать хорошего юриста

Знаете, кто такая Фемида? Правильно, богиня правосудия у древних греков. Вам могут помочь в закрытии административных дел, отмене решений о штрафах или лишении прав. Дела об административных нарушениях помогут сопроводить в суде. Также сюда входит помощь в аннулировании результатов проверок, которые осуществили государственные органы и защита от надзора и госконтроля. Обратите внимание на адвокатские услуги на Троещине!

Уголовные вопросы. Юристы сопровождают в суде уголовные дела. Защищают вас от правоохранительных органов. Также могут помочь в закрытии уголовных дел и наоборот в их открытии (если вам так нужно) и привлечении виноватых к суду.

Гражданские вопросы. Киевские юристы решают страховые, жилищные, семейные, наследственные споры. Помогают разрешить трудовые, банковские, потребительские споры. С их помощью можно взыскать ущерб и компенсацию за нанесенный вам ущерб.

Услуги для бизнеса. В бизнес-сфере довольно часто нужны консультации опытных юристов. Специалисты помогают с юридическим аудитом, получении лицензий на различные виды деятельности и регистрации торговых марок. Также вам могут помочь разработать стратегию бизнес-проекта. Юристы консультируют во всех вопросах, связанных с созданием, регистрацией и закрытием ФЛП.

Создание алиби. Довольно интересные услуги, которые могут также пригодиться. Помимо непосредственно создания алиби, юристы помогают в выявлении супружеской неверности, возврате супругов в семью, оказывают помощь родителям по контролю за детьми. А есть и вполне «экзотические услуги», такие как: временный папа, временный жених, временный ребенок. Если нужно кого-то проверить на детекторе лжи — также милости просим к харьковским юристам.

Выбираем лучшего юриста
Как выбрать юриста
Предоставляемых киевскими юристами услуг, действительно, очень много. А как выбрать для себя хорошего специалиста? Предлагаем ориентироваться на:

Советы знакомых или коллег, которые обращались к тому или иному юристу.
Обойти несколько фирм, где работают специалисты юридических услуг. Обращайте внимание на внешний вид юриста, на его речь, на вежливость и обходительность по отношению к вам.
Смотрите на офис, в котором расположена юридическая компания. Роскошный офис с мега-мягкими креслами — еще не залог качественного предоставления услуг. Но и сидеть в обшарпанных коридорах где-то в подвале в районе ХТЗ вам тоже вряд ли захочется.
Выбирайте юриста по соотношению цена — качество. Сильно дешево — плохо, слишком дорого — может ударить по вашему семейному бюджету.
Старайтесь не попадать к мошенникам. Ни один специалист не даст вам стопроцентной гарантии, что юридический вопрос решится в вашу пользу. Также осторожно слушайте, если вам будут рассказывать что-то в духе «та я в этом суде всех знаю, все будет отлично…» и так далее.
Не ведитесь на решение вопросов незаконными способами (если вам такие предложат). Правосудие, хоть и шаткое, но все же есть. Смотрите, как бы не оказаться по другую сторону закона.
Внимательно анализируйте юридические фирмы. Поспрашивайте у соседей по офисам, давно ли работает та или иная компания.
Опытность юристов. С первого взгляда, конечно, будет нелегко разобраться, профессионал перед вами или дилетант, но при дальнейшем общении, мы уверены, вашей смекалки хватит на это.
Смотрите на судебные дела юристов, с кем вы планируете сотрудничать.
Советы по поиску хороших юристов нужно быть юридически подкованным, чтобы не попадать в неприятные ситуации. А если уже и попали, находить из них правильный выход. В этом помогут юристы, которых довольно много в нашем городе.